Shopping cart is empty
Log In 
Quick Find 
 
Categories 
Derby
Oxford
Buckle
Loafer
Ankle Boot
Low Boot
Half Boot
Boot
Rider Boot
Accessories
Woman collection
Information 
Shipping & Returns
Privacy Notice
Conditions of Use
Contact Us
Privacy
La nostra politica sulla Privacy
Courtley & Sons garantisce che ogni informazione fornita a fini promozionali verrà trattata in conformità al Decreto LGS. 196/2003. Courtley & Sons comunica inoltre che ai sensi del decreto Lgs. 196/2003 i dati degli utenti forniti al momento della sottoscrizione dell'ordine di acquisto e/o della compilazione della fattura sono esclusi dal consenso dell'interessato in quanto raccolti in base agli obblighi fiscali/tributari previsti dalla legge, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria e, in ogni caso, al solo fine di consentire degli obblighi derivanti dal contratto di acquisto cui è parte interessato e/o per l'acquisizione delle necessarie informative contrattuali sempre ed esclusivamente attivate su richiesta di quest'ultimo (Art. 24, Lett. A e B, D. LGS. 196/2003).

Cookies
Il sito internet www.courtley-sons.it utilizza cookies persistenti (che sono file di testo che vengono depositati sul computer dell'utente) al solo scopo di memorizzare la lingua dell'utente e poter proporre allo stesso di default la versione del sito (italiana o inglese) in base alle sue preferenze di navigazione.
Il sito internet www.courtley-sons.it utilizza inoltre Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. Google Analytics utilizza dei cookies per consentire agli operatori di Fondazione L'utente può rifiutarsi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul suo browser, ma questo potrebbe impedirgli di utilizzare tutte le funzionalità del sito web www.courtley-sons.it.
Utilizzando il sito web www.courtley-sons.it, voi acconsentite al trattamento dei vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

Richiesta di cancellazione dati personali
I dati personali sono raccolti con la finalità di registrare il cliente ed attivare nei suoi confronti le procedure per l'esecuzione del presente contratto e le relative necessarie comunicazioni; tali dati sono trattati elettronicamente nel rispetto delle leggi vigenti e potranno essere esibiti soltanto su richiesta della autorità giudiziaria ovvero di altre autorità all'uopo per legge autorizzante. L'interessato gode dei diritti di cui all'art. 7 d. lgs. 196/2003, e cioè: di chiedere conferma della esistenza presso la sede di Courtley & Sons dei propri dati personali; di conoscere la loro origine, la logica e le finalità del loro trattamento; di ottenere l'aggiornamento, la rettifica, e l'integrazione; di chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco in caso di trattamento illecito; di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi o nel caso di utilizzo dei dati per invio di materiale pubblicitario, informazioni commerciali, ricerche di mercato, di vendita diretta e di comunicazione commerciale interattiva. L'ottenimento della cancellazione dei propri dati personali è subordinato all'invio di una comunicazione scritta inviata tramite fax (+39 0362 310629) o spedizione postale alla sede della società.
Titolare alla raccolta dei dati personali è Giancarlo Corti, amministratore di:
Courtley & Sons - Via Catalani Alfredo, 8 - 20034 Giussano (MI), Italy.
  Continue  
English Italiano 
Shoe Informazion 
Typology of Shoe Patterns

Table Shapes

Constructions & Soles

Istruzioni per prendere
le misure di una calzata
Accepted